2020.05.15
5/10 行事食 母の日
令和2年5月14日(木)
5月10日(木)は母の日ということもあり
昼食は行事食でした。
早速、メニューをご紹介させていただきます♪
- ♡カニとサーモンのちらし寿司
- ♡若竹汁
- ♡蒸し鶏とラディッシュの彩りサラダ
- ♡母の日のババロア
【常食】
【極きざみ食】
【ミキサー食】
母の日の行事食はカニとサーモンのちらし寿司
をご用意しました。
お重に盛り付け、見た目も華やかなお食事と
なりました。
デザートのババロアは母の日をイメージし、
お花型のゼリーをトッピングした
バニラババロアをご用意しました。
「きれいね」「甘くて美味しいわ」と、
楽しそうに召し上がっていらっしゃいました。